오늘은 얼마전에 다녀왔던 꼬치구이 전문점 꼬치뽕에 대해서 포스팅 해보도록 할게요!!!
요즘 꼬치구이 전문점이 유행인데요, 꼬치뽕은 요즘 트렌드에 맞게 꼬치 개당으로도 판매하고 세트로도 판매한답니다!
이건 꼬치 찍어먹는 소금이랑 간장소스
하지만 저는 조금 아쉬워서 퐁듀세트로 시켜서 구운 꼬치를 치즈에다 찍어먹어보고 싶더라구요!!
퐁듀 찍어먹기전에 일단 꼬치를 구워야 하니까
테이블 세팅 완료
꼬치를 굽기전에 치즈가 잘 녹을 수 있도록 미니(?) 가스레인지를 세팅해주시더라구요!
근데 이 불이 너무 과격(?)해서 조금 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불 위에 이렇게 뚱뚱한 치즈들을 올려놓고
녹입니다. 치즈가 녹을때까지 시간이 걸리니깐 그 사이에 우리는 꼬치를 굽기로 했습니다!!
꼬치들을 다름 색깔별로 꽂으니까 이쁘더라구요!
꼬치는 비주얼도 맛도 뭔가 색다르고 기분이 좋아지는 안주였음을!! 드디어 알았습니다!!!
잘 구워진 베이컨을 곁들인 방울토마토를 그냥 입에 넣을 수 없어서
잘 녹아진 퐁듀 치즈 소스에 찍어 먹기로 결정하였습니다!!
맛은? 모짜렐라 치즈여야 맛있는것 같아요...
꼬치뽕에서 주신 치즈 퐁듀는 뭔가 제가 생각했던 맛이 아니더라구요!
꼬치를 다 먹고나서 국물이 필요해서 나가사끼 국물도 시켜봤어요!
면이 없어서 아쉬울뻔 했는데 국물이 너무 시원했고 숙주가 풍부해서 너무 맛있더라구요!
주문하길 잘 했다는 생각이 들었습니다~!!
뽀얀 국물!
서현 꼬치뽕 한번 방문해보세요!
'# 리뷰/ 후기' 카테고리의 다른 글
설빙의 최신유행 요거통통 메론빙수 생생 후기! (16) | 2015.10.14 |
---|---|
[지금은 맞고, 그때는 틀리다.2015] 전반전과 후반전의 묘미 (6) | 2015.10.13 |
ZOO COFFEE 카페 추천해요~!! (1) | 2015.10.11 |
강남구 일원동에 위치한 카페 보니떼 (0) | 2015.10.10 |
백현동 돌마리 비빔국수집 다녀왔습니다!!! (0) | 2015.10.09 |